Werde Teil des neuen Bewegungsbewusstseins!

Willkommen im Reversus - Dem Rücken-Kompetenz-Zentrum des TSV Schmiden 1902 e.V.!

Wir möchten Ihnen wieder die Freude am Alltag zurück geben. Bewegungseinschränkungen und -beschwerden sollen nicht mehr länger Ihre Sorge sein. Wir im Reversus beschäftigen uns hierbei hauptsächlich mit all jenen Beschwerden, die mit dem Rücken zu tun haben. Von Rückenschmerzen, über unzureichende Beweglichkeit der Wirbelsäule oder Überlastung des Rückens aufgrund eines überwiegend sitzenden Arbeitsalltags bis hin zu einem Bandscheibenvorfall; unser kompetentes Team möchte Sie auf dem Weg zur Ihrem neuen Bewegungsbewusstsein begleiten.

Schauen Sie sich um und machen Sie sich ein Bild über uns. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit telefonisch oder per Mail-Anfrage zur Verfügung. Besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite. Dort können Sie ebenfalls flexibel mit uns Kontakt aufnehmen.

- Ihr Team Reversus -

Unsere Schwerpunkte