Mitgliedschaften und Preise

Die meisten Mitgliedschaften in Fitness-Einrichtungen sind bereits so konzipiert, dass Du Dein Ziel nicht erreichen wirst. Denn in der Regel sind diese Mitgliedschaften so aufgebaut, dass der Beitrag hauptsächlich die Nutzung der Geräte abdeckt. Bei uns hingegen zahlst Du nicht nur für die Nutzung des Equipments. Wir bieten Dir zusätzlich regelmäßiges 1:1-Coaching, individualisierte Trainingspläne und eine Gemeinschaft, die ein gemeinsames Ziel verfolgt und sich gegenseitig auf dem Weg zu einem möglichst einschränkungsfreien Alltag motiviert.

Grundsätzlich empfehlen wir, die Premium-Mitgliedschaft zu nutzen, da sie maximale Flexibilität bietet und die optimalen Voraussetzungen für ein effektives Training schafft. Aber auch mit einer Basis-Mitgliedschaft machst Du bereits einen großen Schritt in die richtige Richtung.

Solltest Du Dir bei der Wahl der Mitgliedschaft unsicher sein, kannst Du uns jederzeit kontaktieren und ein Beratungsgespräch vereinbaren.

BasisPremium
Dein Fundament für ein solides und effektives Rückentraining ohne viel Zusätze.Das All-in-One-Paket: Profitiere von sämtlichen Angeboten des Reversus.
Ersteinweisung (EW1)
Anamnese
Tests×
Trainertermine
PhysioCheck×
Seminare×
Yoga-Kurse

29,- €/mtl.1

49,- €/mtl.1

1Es fällt eine einmalige Anamnesegebühr von 30,- € an. Zusätzlich ist der monatliche Beitrag des TSV Schmiden in Höhe von 12,- € zu entrichten.

10er-KarteGuthabenkarte
Trainiere in der Gruppe mit persönlichem Trainingsplan nach Deinem Wahlschwerpunkt.Unsere flexibelste Lösung: Du entscheidest, welche Bausteine Du nutzen möchtest und zahlst dementsprechend nur die in Anspruch genommenen Leistungen.
(im gesamten Sportforum einsetzbar)
Ersteinweisung (EW1)
Anamnese
Tests×
Trainertermine×
PhysioCheck×
Seminare×
Yoga-Kurse×
Aufladung

90,- €1,2

60,- €/100,- €

1Es fällt eine einmalige Anamnesegebühr von 30,- € an. TSV Mitglieder zahlen monatlich nur 70,- € statt 90,- €.

PaketPreis/Einheit à 60 min
Inhouse-Personal-Training80,- €

Onsite-Personal-Training
+ Onsite-Aufschlag