Trainingsziele

Jeder Trainierende im Reversus kämpft oft mit dem selben Problem: irgendwas stimmt mit dem Rücken nicht. Und doch können die Rückenprobleme verschiedene Ursachen haben. Somit können und sollten auch mit dem gleichen Problem verschiedene Trainingsziele verfolgt werden.

Nachfolgend haben wir Ihnen einmal beispielhafte Trainingsmotive aufgelistet und mit exemplarischen Trainingsprogrammen versehen.

Achtung: Diese Trainingsziele und -programme sind nur beispielhaft und können so nicht auf Jederman übertragen werden. Jeder bringt unterschiedliche Voraussetzungen und Erfahrungen im Training mit. Darum erarbeiten wir zusammen mit Ihnen die genaue Zielsetzung erst im Anamnesegespräch.

Sollten Sie im Voraus Fragen haben, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir beraten Sie gerne!

Rücken stärken

Arbeitsalltag im Sitzen